Ананасовый чизкейк без выпечки.

Аватар автора
Стряпуха
Чизкейк без выпечки с ананасом приготовлен из сливочного сыра, взбитых сливок и консервированного ананаса. Для основы можно использовать любое печенье – сахарное, шоколадное, с добавками или без,. Готовится чизкейк очень легко, поэтому с его приготовлением справятся и начинающие кулинары и дети.Чизкейк можно украсить фруктами, ягодами, цукатами или подать в чистом виде, без дополнительного декора. Для приготовления чизкейка понадобится: -печенье..................................220 г -сливочное масло................120 г -сливки 35%..........................250 мл -сахар.......................................175 г -желатин...................................10 г -сливочный сыр....................200 г -йогурт ананасовый.............240 г -ананасовый сок..................200 мл -дольки ананаса..................5-6 шт -кукурузный крахмал......1.5 ст.л -ягоды для украшения Приготовление: Измельчить печенье в крошку, смешать её с растопленным маслом. Выложить смесь в разъёмную форму, сделать корж. Поставить в холодильник на 30 минут. Миксером взбить сливки с сахаром. В чаше смешать сливочный сыр и ананасовый йогурт, добавить сливки. Желатин распустить на слабом огне, добавить его в начинку. Взбить миксером. Выложить смесь на подготовленный корж. Убрать на 6‑8 часов в холодильник. Круглые дольки консервированного ананаса порезать пополам. Налить немного сиропа в стакан и размешать в нем кукурузный крахмал Разогреть 200 мл ананасового сока. Добавить 75 г сахара, влить разведенный...

0/0


0/0

0/0

0/0