Нежный клюквенный пирог. Пышный и очень вкусный пирог с клюквой.

Аватар автора
VeraFood
Готовить его недолго, главное заранее достать масло из морозилки и хорошенько разморозить. Я готовила из замороженной клюквы, просто промыла водой и откинула в сито. Так же в такой пирог отлично подойдет черная смородина. Друзья, подписывайтесь на канал! Всем хорошего дня и новых интересных рецептов! Рецепт: тесто: яйца С1-3шт. сметана 15% -80гр. (2ст.л. с горкой) сливочное масло -70 гр. (мягкое, т.е. хорошенько разморозить) соль -1/4ч.л. сахар -100гр. мука -200гр. разрыхлитель -1ч.л. ванилин -1пак. (1гр.) клюква -150гр. (это в тесто) для верха: яблоки -2шт. клюква -100гр. (это для сердечек сверху) сахарная пудра -2-3ст.л. Форма 22см. Приятного аппетита! В видео используются трек —Dark Red Wine #ТестоДляПирога

0/0


0/0

0/0

0/0