СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ. РИС ЖАСМИН НА ГАРНИР

Аватар автора
ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ.
Рецепт: Мякоть свинины 700-800 гр. Маринад: Яйцо 1 шт. Соевый соус 3 ст.л. Мука 2 ст.л. Немного воды. Маринуем 20-25 мин. Перец болгарский 250 гр. Лук 150 гр. Морковь 100 гр. Ананас консервированный 5 колечек. Чеснок 4-5 зубчиков Крахмал любой-2-3 ст.л. Соус терияки 3 ст.л. Кунжут 2 ч.л. Специи 1 ч.л. Растительное масло для жарки Гарнир: Рис "Жасмин" - 1 стакан. Вода 2 стакана. Соль 0,5 ч.л. Масло растительное 1 ст.л. Режим в мультиварке "рис"

0/0


0/0

0/0

0/0