Пресс механической обвалки мяса птицы.wmv

Аватар автора
Денис Максимов
(Машина для резки мяса домашней птицы, устройство для переработки курицы, устройство для переработки пищевых продуктов, 220 В, 100-300 кг/ч) Если ссылка ведет не на тот продукт, который Вы искали, воспользуйтесь поиском по сайту! Пресс механической обвалки мяса птицы (сепаратор) модель 400 щелевой Пресса сепараторы для механической обвалки птицы, рыбы Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, перепелов, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки(разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка). Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр. Пресса мехобвалки позволяют : - механизировать процесс обвалки; - повысить в 20 раз производительность труда ; - выделить дополнительно из малоценного сырья птицы ( шеи, каркасы, крылья) и рыбы ( плавники, хребты после филетирования) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др. Экономический эффект от снижения трудовых затрат, повышения выхода мясной массы и расширения сырьевой базы составляет от 1 до 5 тыс. руб на 1 т.сырья. Срок окупаемости - 2-3 месяца. Рекомендации в работе с прессом-сепаратором для обвалки мяса птицы и рыбы. При составлении заявки на поставку пресса-сепаратора для обвалки мяса...

0/0


0/0

0/0

0/0