Вебинар 12.03.25:ТРЕБОВАНИЯ К МАТЕРИАЛАМ, КОНСТРУКЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ ПРИ КОНТАКТЕ С ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ

Аватар автора
Food Safety
Спикер Алексей Почапский, Индивидуальный предприниматель, эксперт Центра компетенций Food Safety Вебинар посвящён именно этому и мы разберём следующие темы: ➡️ Требования внешних НПА к материалам и конструкции оборудования: какие материалы необходимо использовать для оборудования, чтобы обеспечить соблюдение требований по безопасности и эффективную санитарную обработку, а также конструктивные особенности оборудования ➡️ Возьмём интервью у Директора Центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества: узнаем, какие ошибки чаще всего выявляют аудиторы из-за обслуживания оборудования, как решаются проблемы на предприятиях и что предлагает Центр компетенций Роскачества предприятиям в этом вопросе ➡️ Поделимся Лучшими практиками ведения отчётности при профилактическом и корректирующем техническом обслуживании ➡️ Обзор решений по инвентарю для очистки оборудования от Food Safety Market Наши контакты: 📞 +7 499 642 42 69

0/0


0/0

0/0

0/0