Как Ферментировать Капусту | домашняя ферментация овощей

Аватар автора
Танец Живой Пищи
В этом видео вы узнаете как ферментировать (квасить) белокочанную капусту. Домашняя ферментация овощей или ферментированные овощи в домашних условиях — это суперфуд, проверенный временем! Ферментация капусты или ферментированная (квашенная) капуста является неотъемлемой частью противоракового питания и долголетия женщины. Как ферментировать белокочанную капусту - это очень простой рецепт, поэтому обязательно приготовьте и порадуйте всю вашу семью! Овощи, особенно ферментированные овощи в домашних условиях помогут вам сохранить красоту, здоровье, молодость и долголетие! Количество ферментов и пробиотиков, необходимых для поддержания нашего здоровья и молодости, за последние несколько десятилетий резко сократилось в пище человека. Ферментированные овощи и продукты, богатые этими важнейшими для нас веществами от природы, помогают восполнить дефицит. Ключевая польза ферментированных продуктов заключается в их способности заполнять кишечник "правильными” или "хорошими" бактериями. Ферментированные продукты улучшают пищеварение, особенно если начинать с них прием пищи, избавляют от изжоги и запоров. Это лучшая поддержка иммунитета: даже небольшая порция квашеной капусты или другая еда из ферментированных продуктов обогащают организм витаминами группы В, омега-3 жирными кислотами, пищеварительными энзимами – все они тормозят воспалительные процессы и старение организма. Одно из мощных преимуществ ферментированных блюд – они «учат» желудок максимально усваивать необходимые...

0/0


0/0

0/0

0/0