Рецепт тушеной свиной Грудинки по-китайски.

Аватар автора
Уличная Еда Мира / Street Food
Эта китайская тушеная свиная грудинка известна как Dong Po Rou 东坡肉, и, как говорят, была создана Су Дунпо, когда он был сослан в Ханчжоу. Традиционно это блюдо готовится путем обжаривания свиной грудинки на сковороде, а затем тушения свинины на медленном огне. Однако, вы знаете, что мы любим упрощать методы, не жертвуя вкусом, поэтому мы убрали часть с обжариванием на сковороде и перешли к тушению сразу после бланширования свинины. Не беспокойтесь — это не влияет на вкус блюда. Мы надеемся, что вы найдете этот упрощенный метод полезным в своей повседневной готовке. Друзья, теперь мы и в телеграме. БУДЕМ РАДЫ ВСЕМ!!! #vietnamesstreetfood

0/0


0/0

0/0

0/0