ХРУСТЯЩАЯ КАПУСТА быстрого приготовления | Как солить капусту в банке быстро и просто - рецепт

Аватар автора
Языки и Культуры
Хочу поделиться с вами самым простым и самым удачным рецептом засолки капусты, но не зиму, а вообще. Честно сказать, я уже давно не солю капусту большими партиями, так как мне не нравится вкус капусты, которая долго стоит. Эта капуста хрустящая, умеренно соленая и очень вкусная! А еще пропорции соли и моркови - оптимальны! Останется добавить лук, немного сахара и подсолнечного масла - капусту можно подавать на стол! ************************* Нам понадобится: Капуста 1 кг Морковь - 100 г Соль - 20 г К слову, это ГОСТовские пропорции, которые используются при засолке капусты для продажи в продуктовых магазинах. ************************ Пошаговый рецепт: 00:00 - Обзор блюда. 00:28 - Пропорции продуктов. 00:43 - Как шинковать капусту для засолки. 00:58 - Готовим капусту к закваске. (Секреты удачного соления) 02:35 - Как заправить квашеную капусту. Добавляем лук, сахар и раст. масло (по вкусу). ************************ ? Мои странички в СОЦСЕТЯХ: - вкусные, интересные и простые рецепты! #Заготовки_На_Зиму_Cookish

0/0


0/0

0/0

0/0