Паста карбонара со сливками и беконом - вкусный и сытный ужин за 20 минут

Аватар автора
Кулинарные практики
Паста карбонара отличное блюдо из разряда «быстрый, вкусный ужин за 20 минут». Особенно, когда морочиться с готовкой совсем неохота, а магазинная еда для микроволновки давно не вдохновляет. Прелесть карбонары в том, что как её не приготовь: классическим способом на желтках или со сливками, с варено-копченой грудинкой или с сырокопченым беконом — все равно будет вкусно. Для карбонары главное — соус. Именно соус делает спагетти карбонару карбонарой. Основных вариантов соуса два: классический на желтках и сливочный, с различными добавками. В нашем рецепте европейская версия со сливочным соусом. Успехов вам в ваших кулинарных практиках и экспериментах, хорошего настроения и приятного аппетита! 😋 Спасибо за внимание! 👍😊 #кулинарныепрактики

0/0


0/0

0/0

0/0