Как ВКУСНО замариновать КУРИЦУ? Курица в пикантном маринаде это очень вкусно

Аватар автора
Фокусы с Картами
Как ВКУСНО замариновать КУРИЦУ? Курица в пикантном маринаде это очень вкусно ?Ещё один вариант маринада для курицы. ?Если любите поострее, кладите 1,5-2 ч.л перца. ?Если не очень - хватит и 1 ч.л. ? ⠀ ▪️Куриные голени 1 пачка ▪️Куриные бёдра 1 пачка ▪️Томатная паста 2 ст.л ▪️Соевый соус 6 ст.л ▪️Оливковое масло 6 ст.л ▪️Чеснок 8 зубчиков ▪️Имбирь 10 г ▪️Кайенский перец красный 1-1,5 ч.л ⠀ 1️⃣Чеснок раздавить широкой стороной ножа, мелко нарубить. Имбирь натереть на мелкой терке. ⠀ 2️⃣Смешать чеснок, имбирь и кайенский перец, потолочь толкушкой. Добавить томатную пасту, соевый соус, оливковое масло. Тщательно перемешать. ⠀ 3️⃣Курицу обсушить, сделать тонкие продольные надрезы на коже (слегка прорезая верхний слой мяса). Залить маринадом и оставить на 1-3 часа мариноваться. ⠀ 4️⃣Выложить в форму и запекать при 190 градусах 35-40 минут ⠀ ♥️Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях. ?

0/0


0/0

0/0

0/0