Судак под маринадом

Аватар автора
Книга рецептов
Классический рецепт приготовления судака под маринадом пришел к нам из кухни казаков. Они часто используют эту рыбу, потому что сами ее ловят. Для данного блюда необязательно брать филе. Можно резать тушку на порционные кусочки, в которых будет кость. Так мясо крепче держится, да и подача на стол будет более привлекательная, что можно увидеть на фото. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: судак - 1 кг, мука - 1 стакан, морковь - 3 шт, лук репчатый - 2 шт, масло растительное - 100 мл, паста томатная - 70 мл, уксус яблочный - 150 мл, вода - 0.5 стакан, лист лавровый - 2 шт, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0