Торт медовик на сковороде с заварным кремом/Вкуснее, чем в духовке

Аватар автора
Йога для Гибкости и Силы
Всем привет! Сегодня готовим медовик на сковороде. Почему именно на сковороде? Я когда-то готовила медовик, уже сделала тесто и у нас отключили электричество. Я решила пожарить на сковороде. Он отличается по вкусу и по виду от медовика, приготовленного в духовке. Коржи на сковороде получаются светлые, нежные. Нам очень понравился, поэтому готовлю теперь таким способом. Если тесто остается, то и печенье делаем с детьми с него, тоже жарю на сковороде и очень вкусные получаются. Ингредиенты для крема: 1 яйцо 200 г сахара (1 стакан) 55 г муки (2 ст. ложки с горкой) 5 г ванильного сахара 900 г молока 200 г сливочного масла щепотка соли Ингредиенты для теста: 50 г сливочного масла 200 г сахара (1 стакан) 2 яйца 2 г уксуса (1 ч. л.) 25 г меда (1 ст. л.) щепотка соли 8 г ванильного сахара 8 г соды (1 ч. л.) 460 г муки (3 стакана) РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ: Понравилось видео? ✔ Жмите на палец вверх! =) ✔ Оставляйте своё мнение в комментариях! #медовик

0/0


0/0

0/0

0/0