Мой удачный опыт заморозки - замораживаем на зиму фрукты и овощи!

Аватар автора
Другая Кухня
Делюсь своим опытом организации полезного пространства в морозильном ларе. Расскажу, как правильно замораживать, что бы продукты оставались вкусными! Много сделали запасов и еще есть место под арбузы, дыни, перец и баклажаны! Новый ГИД Заморозка на ДВЕ НЕДЕЛИ❄️❄️❄️ Сейчас цена со скидкой 560 рублей! А для тех кто уже покупал гиды Другой Кухни цена будет 490 рублей! Скидка действительна только неделю. Оплатить можно на карты: Сбербанк 4276 3500 1407 2555 Тинькофф банк 5536 9141 2497 2146 (карта на имя Валерия Валерьевна И) Стоимость гида по заморозке (часть вторая) с 1 сентября будет 690 рублей или в личном сообщении в наших соц сетях: Обе части по заморозке можно приобрести за 1000 рублей Для оплаты ВТОРОГО ГИДА по ЗАМОРОЗКЕ из ближнего зарубежья! Можно оплатить через QIWI кошелек на номер +7 904 6868994 (никнейм нашего кошелька DRUGAYAKUHNYA)

0/0


0/0

0/0

0/0