Катлама кебаб в тандыре. Слоеный шашлык. Шашлык Наполеон в тандыре ЭкоТандыр

Аватар автора
ЭкоТандыры
Этот шашлык готовится из говядины и нутряного жира (сальника) барашка. Нежирная мякоть и нежный бараний жирок очень удачно дополняют и оттеняют вкус друг друга именно в таком сочетании. А вид готового шашлыка необыкновенно аппетитен. Катлама кабоб - слоеный шашлык (или Наполеон) в тандыре Восточный по рецепту Хакима Ганиева Тандыр на видео - "Восточный" (Авторский тандыр с максимальной комплектацией) ЭкоТандыр на других площадках: Электронная почта для связи: info@tandyr.pro

0/0


0/0

0/0

0/0