ПОЛЕЗНЫЕ АМАРАНТОВЫЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ ГЛЮТЕНА И САХАРА. ВКУС НЕЖНЫХ ДОМАШНИХ БЛИНЧИКОВ, ДЕЛАЮТСЯ ПРОСТО

Аватар автора
Fitbake
Домашние амарантовые блинчики (100% амарантовая мука). Делаются легко и просто! Очень вкусные, нежные. Без глютена. Низкий гликемический индекс (если убираете сахара из рецептуры). Блинчики содержат сквален, который обладает общеукрепляющим действием, Anti-Age эффектом, положительно вляющим на качество кожи и волос. Белок амаранта является ценным растительным белком, который полноценно заменяет белки животного происхождения, поэтому эти блинчики также содержат все незаменимые аминокислоты. Рецептура Ингредиенты 1. амарантовая мука "Экстра" ( "Монтесума"®) - 100 г; 2. молоко (можно использовать безлактозное) - 400 г; 3. масло растительное - 40 г; 4. соль - 4 г; 5. яйцо (или меланж) - 150 г; 6. сахар - 20 г (его можно полностью исключить из рецептуры). Технология приготовления: 1. Замес теста: Смешать все ингредиенты, соединить в ёмкости и пробить блендером, до однородности. 2. Выпечка: Тесто выпекать на хорошо разогретой сковороде ≈200 °С около 2 мин. на одной стороне и 30 с/1 мин. на второй. Подавать как обычные блинчики. Приятного аппетита! Амарантовую муку "Монтесума" можно приобрести здесь:

0/0


0/0

0/0

0/0