Как сделать ветчину в ветчиннице? Подробный рецепт в описании под видео.

Аватар автора
Готовим по-новому
В видео я пошагово покажу, как сделать ветчину в ветчиннице. Рецепт прост. Куриное мясо / примерно 700 граммов/ порезать длинными полосками. Добавить соль, перец, чеснок и специи по вкусу без добавления уксуса. Поставить мариноваться на сутки в холодильник. Добавить пачку желатина, предварительно добавив в нее небольшое количество холодной воды для набухания. Смешать желатин с мясом, выложить в ветчинницу. Пакет использовать не обязательно. Если пакета нет, то смазать колбу подсолнечным маслом. Так, готовую ветчину будет легче извлечь из емкости. Ветчинницу поставить в кастрюлю или бидон с теплой водой на 1—1.5 часа. При температуре 90% ветчина готова. Ее оставляют в ветчиннице до полного остывания, потом ставят в холодильник на 8 часов. #ЕфимоваНаталия#ЕфимоваНаталияЕда

0/0


0/0

0/0

0/0