Как правильно заселить и создать условия для роста Белой плесени. Анонс эфира про сырокопчение.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Тема: - Зачем нужно копчение сыровяленым мясопродуктам - Зачем нужна плесень - Защищает ли копчение от плесени Задавайте вопросы по вялению и копчению под роликом в комментариях. Приходите на эфир! _______________________________________ ВК-сообщество, где собраны рецепты сыровяленых колбас (рецепты Фуэта, Пепперони и пр. сыровяленых колбас) _______________________________________ Телеграм-канал Павла Агапкина _______________________________________ Все ролики с этого канала дублируются на: Дзене Подпишись! _______________________________________ _______________________________________ Купить: - Нитритная соль - Мясницкая соль для вяления для вяления для вяления для вяления - Стартовые культуры «Изи Кюр» - Антиокислитель жира - Белая плесень _______________________________________ Рецепт. Шейка сыровяленая КОППА (вяление от полугода до года) Сырье: Шейка свиная – 1 кг или из любого другого мяса (говядина, баранина и пр.) Ингредиенты для посола 1 кг мяса: 1 вариант посола...

0/0


0/0

0/0

0/0