Пахлава

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Поделюсь с вами шикарным рецептом пахлавы, которую легко приготовить своими руками. Эта пахлава никого не оставит равнодушным, уж поверьте! Настолько нежное тесто, практически не ощутимое, и много-много ореховой начинки. Она такая в меру сладкая, медово-сливочная и невозможно вкусная! Такую пахлаву можно приготовить заранее к праздничному столу и хранить в холодильнике до часа Х или преподнести в качестве сладкого подарка/презента. Обязательно попробуйте сделать её дома. Готовьте с любовью и приятного вам чаепития! Ингредиенты: *Тесто* -180 гр сливочного масла -3 желтка -стакан сметаны( объём моего стакана 250 мл) -около 3 стак. муки -10 гр ванильного сахара -10 гр разрыхлителя *Начинка* -300 гр грецкого ореха -4 белка -300 гр сахара *Дополнительно* -80 гр половинок грецкого ореха -1 желток -50 гр сливочного масла -5 стол.л мёда ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0