Картофельный суп-пюре с луком-пореем

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Когда за окном, не переставая, льет дождь, хочется теплой еды.  Семья с радостью соберется за столом, если приготовить французский картофельный суп-пюре с луком-пореем.  Недаром его обожают французы. Он восхитителен по вкусу, не требует затрат по времени, быстро создается из обычных продуктов. Однако не вздумайте расслабиться и что-то изменить в рецепте. Продукты надо подобрать исключительно качественные, тогда удастся получить тот бархатистый вкус и аромат, который витает в кафе, расположенных на главных парижских улицах. Ингрединеты: картофель - 800 г, лук-порей - 4 шт, масло сливочное - 3 ст.л., чеснок - 3 зубчик, бульон куриный - 1.5 л, лист лавровый - 2 шт, тимьян - 3 ветка, соль - 1 ч.л., перец белый молотый - на глаз, сливки - по вкусу, зелень - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0