Торт Сникерс - с Соленой Карамелью

Аватар автора
Готовить со Вкусом
Всем привет, меня зовут Дарья, сегодня будем готовить Торт Сникерс. Подписывайтесь на канал, оставляйте лайки и коменты под видео Что нужно: Бисквит: Яйца 4-6шт Какао 20г Сахар 80г Мука 70г Масло растительное 25г Разрыхлитель для теста, соль щепотка Крем: Сливочный сыр 250-300г Сливки 33% 125мл Сахарная пудра 25г Карамель: Сливочное масло 50г Сливки 33% 80мл Сахар 115г Соль щепотка Глазурь: Шоколад 100г Растительное масло 30г Арахис 100г Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром, щепоткой соли, разрыхлителя для теста и сахаром до густой пены, отдельно смешать просеянную муку и какао, затем добавить к яйцам, в конце добавить растительное масло 2. Выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку при 180гр на 15-20мин, после остужаем и разрезаем на две части 3. Крем - к сливочному сыру влить сливки, сахарную пудру и взбить миксером, переложить в кондитерский мешок 4. Карамель - растапливаем сахар, добавляем масло сливочное, мешаем до полного растворения масла, добавляем сливки и щепотку соли 5. Формируем торт - бисквит - крем - карамель - бисквит - крем - карамель 6. Глазурь - растопить шоколад на водяной бани, добавляем растительное масло и арахис 7. Торт покрываем глазурью с арахисом и отправляем в холодильник на несколько часов Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0