Итальянские хлебцы

Аватар автора
Вкусные будни
Когда я вспоминаю Италию, в которой побывала много раз, всегда вспоминаются вкусные помидоры, оливковое масло, ароматный базилик, пармезан. Эти ингредиенты лягут в основу моих итальянских хлебцев. Ингредиенты: Помидоры20 грамм(вяленые), Масло оливковое2 ст. ложки(1 ст.ложка - в тесто, 1 ст.ложка - для смазывания), Пармезан2 ст. ложки(тертый), Базилик1 ч. ложка(сухой), Мед1 ч. ложка, Соль1/3 ч. ложки, Разрыхлитель0,5 ч. ложки, Ржаная мука30 грамм, Мука пшеничная50 грамм(высший сорт), Мука пшеничная50 грамм(2 сорт), Вода60 мл(количество регулируйте в зависимости от влажности муки), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0