Утка целиком в тандыре. Утка в медово-горчичном маринаде со сливами. Рецепт Олега Ольхова

Аватар автора
ЭкоТандыры
Приготовление птицы в тандыре - один из самых популярных запросов рецептов. Особенно ценится приготовление тушки целиком. Сегодня приготовим Утку в медово-горчичном маринаде, начиненную сливами, в полностью прогретом тандыре Гранд вместе с Олегом Ольховым. Легко приготовить Утку можно с помощью Крюка. Нужно всего лишь подцепить тушку и поместить в тандыр до полного его остывания. 00:00 Что понадобится для приготовления 00:59 Подготавливаем утку 04:28 Обмазываем утку горчицей и медом 05:08 Помещаем в тандыр 05:50 Спустя 20 минут оборачиваем в фольгу и помещаем вновь 06:45 Утка со сливами готова 08:22 Список ингредиентов ЭкоТандыр на других площадках: Электронная почта для связи: info@tandyr.pro

0/0


0/0

0/0

0/0