РЫБА В ТЕМНОМ ХЛЕБЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА)

Аватар автора
garnecofficial
Ингредиенты ✔Тесто: Смесь без глютена " Темный хлеб" ТМ Garnec - 300 г Сухие дрожжи - 7 г Соль - 5 г Сахар - 10 г Сливочное масло - 25 г Яйцо - 1 шт. Теплая вода - 300 мл ✔Для начинки: Рыба - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Лук порей - белая часть Растительное масло - 20 г Соль, перец - по вкусу ✨Приготовление: 1. Рыбу нарезать на кусочки, посолить, поперчить. 2. Обжарить на растительном масле лук и лук порей. 3. В муку добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Добавить воду, перемешать. Добавить яйцо и масло, перемешать до однородной консистенции. 4. Промазать форму растительным маслом. 5. Руками (предварительно смоченными в воде) распределить тесто по дну и бокам формы, уложить начинку лук - рыба - лук. Закрыть оставшимся тестом, защипнуть края, в середине сделать надрез. Смазать яйцом и накрыть мокрым полотенцем. Оставить подходить на 40 мин. 6. Выпекать при температуре 180 С 50 - 55 минут. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0