ТОРТИЛЬЯ ОТ GARNEC

Аватар автора
garnecofficial
ТОРТИЛЬЯ ОТ GARNEC Ингредиенты: Мука кукурузная «Клейкая кукуруза» Garnec – 100 г Вода холодная – 70-80 г Соль – 2 г Способ приготовления: 1.Смешать муку и соль, добавить холодную воду и замесить тугое и пластичное тесто. 2. Раскатать тонкое тесто, смазав руки, скалку и коврик для раскатки теста растительным маслом. 3. Вырезать круг необходимого размера и аккуратно перенести на сухую, заранее разогретую сковороду. 4. Обжарить на умеренном огне по одной минуте с каждой стороны. 5. После обжарки каждую тортилью сбрызнуть кипяченой водой, выложить на тарелку и накрыть пищевой пленкой. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0