πŸ”₯ Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ "Киш" с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ – вкуснСС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² рСсторанС! 😍

Аватар Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ мастСрская вкусов
Киш с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ (23-24 см) ВСсто: 200 Π³Ρ€. ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²/с 100 Π³Ρ€. Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла 1/3 Ρ‡.Π». соли 1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ 2...3 ст.Π». Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 1/4 Ρ‡.Π». разрыхлитСля Начинка: 250 Π³Ρ€. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ 250 Π³Ρ€. шампиньонов ( 280 Π³Ρ€. Π½Π΅ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…) 1 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Боус: 3 яйца 250 ΠΌΠ». сливок 20% ( ΠΈΠ»ΠΈ смСтаны) 100 Π³Ρ€. Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ( ΠΏΠΎ ТСланию) Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ основу Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ 200 Β°Π‘ - 10...12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, киш ΠΏΡ€ΠΈ 200 Β°Π‘ - 35...40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ . ВрСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° зависят ΠΎΡ‚ особСнностСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³_с_ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ_ΠΈ_Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

0/0


0/0

0/0

0/0