Четыре простых рецепта бургерных булочек.

Аватар автора
СуперМука
Хороший бургер начинается с правильной булочки. В этом видео мы показали, как можно сделать четыре разных булочки для ваших бургеров: классические Potato Buns, мягкую бриошь, ароматную тыквенную булочку и самый интересный вариант - булочку чиабатта из смеси Rizza Mix. Мы не стали выбирать фаворита - предлагаем это решить вам. Обязательно досмотрите видео до конца и напишите какая булочка номер один для вас! Содержание: 00:00 - Вступление 00:40 - Замес теста для картофельной булочки PotatoBuns 02:50 - Сборка бургера с говяжьей котлетой 03:58 - Замес теста для булочки-бриошь 06:13 - Сборка бургера с рваной говядиной 07:20 - Замес теста для сезонной сладкой тыквенной булочки 09:30 - Сборка бургера со стейком стриплойн 10:25 - Автолиз для замеса теста булочки в стиле «чиабатта» 11:03 - Основной замес теста для булочки в стиле «чиабатта» 13:40 - Сборка бургера с ростбифом 14:45 - Заключение Рецепт и технология приготовления: 1. Бургерныные булочки из смеси PotatoBuns Мучная смесь PotatoBuns - 1000 г Вода - 420 г (t 1-2°C) Дрожжи прессованные - 35 г Сливочное масло - 120 г Медленная скорость ~ 8 минут Быстрая скорость ~ 4 минуты Расстойка 1 час, 36 °C, влажность 80% Режимы выпечки: 185°C, 8-9 минут (с конвекцией) 2. Бургерные булочки бриошь 
СуперМука для сдобных изделий - 1000 г Яйцо - 325 г Молоко - 325 г (половину молока вносим постепенно на быстрой скорости). Соль - 18 г Сахар - 150 г Дрожжи прессованные - 40 г Сливочное масло - 250 г (медленно и постепенно...

0/0


0/0

0/0

0/0