Маринованные грибы на зиму. Универсальный маринад для любых грибов.

Аватар автора
Рецепты домашней кухни и другое с Еленой Волчек
Простой проверенный рецепт, по нему закатываю много лет и некоторые знакомые тоже. #маринованныегрибыназиму#грибы#универсальныймаринаддлягрибов# Рецепт: 1-й раз отвариваем 10-15 минут (промываем проточной водой) 2-й раз отвариваем 10-15 минут (промываем проточной водой) Вылаживаем промытые грибы в кастрюлю и заливаем водой Маринад: На 1 литр воды Соль 1 столовая ложка с горкой Лавровый лист 2 штуки Перец (душистый или черный) горошком 3 штуки Гвоздика (целая) 2 штуки На пол-литровую банку грибов 2 чайные ложки 9% уксуса (уксус ложить в банку 1 на донышко другую сверху) Всем приятного аппетита. До новых встреч!

0/0


0/0

0/0

0/0