Свиная корейка на кости в казане с шампиньонами и виноградом.

Сегодня готовлю авторское блюдо в казане на костре. Мясо в сочетание с виноградом, образует очень интересный вкус. А фаршированные грибы шампиньоны очень сильно дополняют это блюдо. Тем более, что грибы готовиться в казане. Блюдо из свиной корейки на кости готовиться не сложно , мясо обжаривается в казане, всего по две минуты с двух сторон. За счет этого мясо получается очень сочным. Так как на сильном жаре быстро образуется корочка, и запечатывает сок внутри. Далее мясо заворачиваю в фольгу чтобы оно дошло до готовности. Также прост и рецепт фаршированных шампиньонов. Учитывая что все готовиться в казане, вкус получается незабываемый.

0/0


0/0

0/0

0/0