Куриное филе в сырном кляре на сковороде: мясо получается сочное, нежное и очень вкусное!

Есть несколько способов поджарить куриное филе в кляре. Один из самых вкусных, это поджарить его в сырной шубке. Благодаря ей мясо всегда получается очень сочным и нежными, а само блюдо – вкусным. Жарить отбивные будем на сковороде на масле, что сделает процесс приготовления очень быстрым. Из небольшого количества мяса получится целое большое блюдо вкуснейшего куриного филе, сытного, питательного и очень вкусного. Ингредиенты: куриное филе – 600 гр яйцо куриное – 2 шт мука – 1 ст. ложка с горкой сок яблочный – 180-200 мл горчица – 0,5 ч. ложки сыр – 180-200 гр масло подсолнечное для кляра – 3 ст. ложки ( + масло для жарки) соль и черный молотый перец по вкусу чеснок – 1 зубчик #рецептымаргариты

0/0


0/0

0/0

0/0