Рулька по-баварски в пиве (афганский казан)

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
#рулькавафганскомказане#готовитьрульку Das ist fantastisch!!! Ja, ja natürlich!!! Да друзья! Именно такие эмоции вызывает это вкуснейшее истинно германское блюдо по классическому рецепту вплоть до гарнира! Текстовый рецепт: Ингредиенты: Рулька 2,5кг (свиная ножка), головка чеснока. Выбирайте, чтобы побольше мяса осталось у верхней части. Маринад: 0,5л ТЕМНОГО пива, небольшая целая луковица, 2 ст.л. соли, 4 лавровых листа мелко резаных, по 12 ч.л. черного и душистого перца. Гарнир: 1 порезанная мелко крупная луковица и 0,5кг квашеной капусты. Приготовление: Рульку помыть, обжечь волоски шерсти, чеснок порезать и нашпиговать рульку, рульку уложить в афганский казан, добавить весь маринад, закрыть, поставить на огонь, дождаться закипания, засечь время. (Я готовил 1 час, но хватит и 45 мин.) По окончанию времени дождаться, когда клапана перестанут свистеть и только тогда открыть!!! Рульку переложить на противень, облить маринадом и поставить в духовку разогретую до 180 градусов с ГРИЛЕМ. Мне хватило 15 мин. В это время на сковородке на подсолнечном масле обжарить резаный лук, добавить капусту, обжарить до готовности. Выложить на блюдо капусту, поверх нее рульку, полить остатками маринада. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0