Песочный шоколадный торт со сметанно-творожным кремом и вишней???⬇️⬇️⬇️

Аватар автора
Интересные Факты и Загадки
Песочный шоколадный торт со сметанно-творожным кремом и вишней. Ингредиенты: Для песочных коржей: муки 600 ГРАММ сахарной пудры 200 ГРАММ сливочного масла 82,5% 330 ГРАММ яйца 2 ШТ. какао 70 ГРАММ разрыхлителя 15 ГРАММ соли ЩЕПОТКА Для крема: сметаны 20% 400 ГРАММ яйца 2 ШТ. кукурузного крахмала 30 ГРАММ сахара 160 ГРАММ ванильного сахара 10 ГРАММ творога 9% 250 ГРАММ маскарпоне 200 ГРАММ ванильной пастыт 0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА Для вишни: вишни без косточек 500 ГРАММ яблочного пектина 9 ГРАММ сахара 80 ГРАММ Крем для оформления торта: творожного сыра (у меня Вайлет) 300 ГРАММ сливочного масла 82,5% 80 ГРАММ сахарной пудры 70 ГРАММ ?Для песочных коржей: ?600 гр муки; ?200 гр сахарной пудры; ?330 гр сливочного масла 82,5%; ?2 яйца категории С2 (или 85 гр); ?70 гр какао; ?15 гр разрыхлителя; ?щепотка соли ⠀ ❕Приготовление: ?Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Взбить 3-4 мин сливочное масло, сахарную пудру и соль. Добавить яйца и еще раз взбить до соединения. ??Частями ввести просеянную муку с какао и разрыхлителем. Замесить тесто. Поделить на 8 равных частей, раскатать каждый кусочек на пергаменте примерно в 20 см в диаметре, отправить заготовки в морозилку на 20 мин ⠀ ?Духовку разогреть до 200 градусов с режимом конвекция. Хорошо охлажденные коржи испечь по очереди, каждый в течении 8 мин (важно не пересушить!). Готовый корж обрезать до 18 см в диаметре (я использовала кольцо-форму). По аналогии приготовить остальные заготовки.

0/0


0/0

0/0

0/0