КАК УКРАСИТЬ ТОРТ | НАСАДКИ ТЮЛЬПАН | ТЮЛЬПАНЫ ИЗ КРЕМА

Аватар автора
Творческий Путь
ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ: И ПОЛУЧИТЕ ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК В ВИДЕ СБОРНИКА ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ КРЕМА БЗК, КОТОРЫЙ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ ВСЕГДА!!! ??????НАЖМИТЕ СЮДА ?????? Если не получается открыть подарок в верхней ссылке, то попробуйте здесь???: РЕЦЕПТ КРЕМА БЗК: 148 гр белка 340 гр сахара 117 гр воды Немного ванилина 1/2 ч.л лимонной кислоты Положите белки в дежу миксера. В сотейник налейте воду и всыпьте сахар. Поставьте вариться на самую маленькую конфорку плиты. Как только сироп закипит, поставьте таймер на 7 минут. Включите взбиваться белки на среднюю скорость миксера. Когда сироп проварится ровно 4 минуты, добавьте лимонную кислоту и только тогда пару раз помешайте сироп. После этого Варите сироп еще 3 минуты. Как только сироп достигнет температуры 121 – 123 градусов, увеличиваем скорость миксера до максимума и вливаем горячий сироп по стенке дежи в белки. После того, как введете весь сироп в белки продолжайте взбивать 5-7 минут, пока крем не намотается плотно на венчик миксера и не начнет отставать от стенок дежи. Все, крем готов и им можно украшать кондитерские изделия. ББелковый крем рецепт Белковый крем для торта Крем для торта Белковый крем заварной Как сделать белковый крем Как приготовить белковый заварной крем Как приготовить белковый крем Как сделать белковый крем Белковый крем Белковый крем заварной Белковый крем рецепт Цветы из бзк Цветы из крема Чем можно покрасить бзк Как окрасить бзк какао Как окрасить бзк порошком какао Бзк Крем бзк...

0/0


0/0

0/0

0/0