Салат на зиму из томатов, перца и лука | Пальчики оближешь| как приготовить на зиму салат из помидо

Аватар автора
Цирковые Представления и Шоу
Очень вкусный и не сложный рецепт. Очень просто и быстро готовить! Крупные помидоры нарезать дольками, лук кольцами, перец кусочками, чеснок, петрушка и укроп нарезать. Все нарезанное уложить слоями в банку. Приготовить рассол: 4 литра воды, 100 г соли, 500 г сахара, 1 ложка уксуса 70%, лавровый лист и перец горошком. Закипятить рассол и остудить, остывшим рассолом залить уложенные баночки. Накрыть стер. крышками, поставить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения и стерелизовать 10 минут. Выход: 10 баночек литровых. Очень вкусно! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0