Кордон блю из индейки с ветчиной

Аватар автора
Eda.ru
Порций: 3. Время приготовления: 1 час 30 минут Ингредиенты: Зеленый салат: по вкусу Куриное яйцо: 2 штуки Молотый черный перец: по вкусу Соль: по вкусу Помидоры: по вкусу Пшеничная мука: 70 г Панировочные сухари: 150 г Швейцарский сыр: 70 г Масло для фритюра: 700 мл Ветчина из индейки: 4 куска Стейк из индейки: 3 штуки Инструкция приготовления: Подготовить все ингредиенты. Каждый из стейков отбить, накрыв их пищевой пленкой. Отбить нужно тонко, но так, чтобы в филе не образовались дырки. На отбитый кусок индейки выложить тонкие ломтики ветчины и сыра, отступив от краев по 2 см. Завернуть мясо в рулет и подогнуть края. Повторить со всеми стейками. Плотно обернуть каждую заготовку в пищевую пленку и убрать в морозилку на час. Разогреть масло для фритюра в большой сковороде. Пока масло разогревается, подготовить три отдельные миски. В одну насыпать муку, добавить в нее соль и перец, в другую — панировочные сухари, а в третьей слегка взбить яйца венчиком или вилкой. Снять пленку с...

0/0


0/0

0/0

0/0