4 БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ для семейного ужина или на праздничный стол.

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
4 блюда из говядины, каждое их которых будет настоящим событием на вашем столе. Жаркое с овощами по альпийским рецептам. Монгольская говядина, блюдо которое входит в число самых популярных, благодаря выходцам из Китая. Настоящий венгерский гуляш не нуждается в комплиментах и говядина в азиатском стиле, для тех кто ценит изысканный вкус. 00:00 - Intro 00:07 - Жаркое из говядины с овощами 03:00 - Монгольская говядина 06:37 - Венгерский гуляш 09:39 - Жареная говядина в азиатском стиле В приготовлении используется: ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ Ингредиенты: * Говядина - 900 г * Лук репчатый - 170 г * Чеснок - 15 г * Говяжий бульон - 250 мл * Томатная паста - 1 ст.л. * Протертые помидоры - 150 мл * Морковь - 350 г * Грибы - 250 г * Сельдерей - 120 г * Картофель - 450 г * Красное вино сухое - 250 мл * Мука - 2 ст.л. * Соль - 1 ч.л. * Перец черный - 1 ч.л. * Оливковое масло - 3 ст.л. * Розмарин сушеный - 1 ч.л. * Перец красный чили - ¼ ч.л. * Тимьян свежий - 5 г МОНГОЛЬСКАЯ ГОВЯДИНА Ингредиенты: * Говяжья вырезка (рекомендуем мясо для стейка) - 450 г * Крахмал кукурузный - 35 г * Масло растительное - 80 мл * Имбирь измельченный - 10 г * Чеснок измельченный - 10 г * Соевый соус - 80 мл. * Вода - 80 мл * Коричневый сахар - 50 г * Зеленый лук - 4 перышка ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ Ингредиенты: * Мясо говядины - 1 кг. * Лук репчатый - 370 г * Морковь - 300 г * Картофель - 300 г * Чеснок - 20 г * Сельдерей стебли - 150 г * Помидоры - 350 г * Петрушка - 20 г * Перец сладкий - 300 г *...

0/0


0/0

0/0

0/0