Азербайджанская пахлава! Так Вкусно, можно сделать только дома!

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Заметки: ✅ Это же количество ингредиентов для прямоугольной формы 25х35 см ✅ Для формы диаметром 28 см взять 2/3 от этого количества ✅ Для формы диаметром 24 см взять 1/2 от этого количества ✅ Нарезать пахлаву можно проще. Начале на полосы, а потом на ромбы. ✅ Орех для украшения можно взять любой. ✅ Миндаль 48 шт Тесто: Мука 500 г Разрыхлитель 8 г Соль 1 чл Сливочное масло 110 г Сметана 20% 110 г Яйцо СО 1 шт Молоко 110 мл Начинка: Грецкие орехи 600 г Сахар 160 г Кардамон 4 шт Топленое мало: Сливочное масло 350 г Сироп: Мёд 100 г Сахар 150 г Вода 225 мл Лимонный сок 25 г Декор: Желток 1 шт Молоко 1 стл Миндаль 48 шт Выпекать при 180 °С 10 + 35 минут ******************************************************************** **************************************************************** Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? # пахлава,пахлава рецепт,Азербайджанская пахлава,Бакинская пахлава,слоеная пахлава,Азербайджанская кухня,тесто фило,тестофило,слоеная выпечка,выпечка с орехами,национальное блюдо,слоеный пирог,как приготовить пахлаву,медовая пахлава,турецкая пахлава,пахлава ромбиками,пахлава армянская,сладкая пахлава,азербайджанская сладкая выпечка

0/0


0/0

0/0

0/0