Штрудель с яблоками.

Аватар автора
Моя записная книжка
Рецепт теста: 150 гр мука Макфа 75 гр теплая вода 1 желток (яйцо СО) 1 чл сахар (6 гр) 0,5 чл (2 гр) мелкая морская или обычная соль 2 ст л растительное масло Для смазки теста при формовке, перед выпечкой и при выпечке: 50 гр растопленного сливочного масла. Начинка: 750 гр яблоки Семеренко 100 гр изюм 1 ст л сахар 0,5 ст л манки (7 гр) По вкусу сок лимона, ванильный сахар или экстракт натуральной ванили. Для посыпки сахарная пудра Выпекать штрудель 40 мин. Поставить в духовку, разогретую до 230-220 гр. Постепенно понизить температуру, через 15 мин температура должна быть 180 гр. Высокая температура нужна для того, что бы тесто схватилось, а не расплылось. Через 20 мин достать штрудель и смазать сливочным маслом. РАЗОГРЕВАТЬ ШТРУДЕЛЬ В АЭРОГРИЛЬ, ОН БУДУТ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ИЗ ДУХОВКИ. Рецепт без желтка: 150 гр мука 75 гр вода (половина от муки) 37 гр растительного масла (половина от масла) 2 гр мелкой соли На 30 мин положить в холодильник

0/0


0/0

0/0

0/0