Торт "Наполеон" - классический советский рецепт ?

Аватар автора
Кулинарные Путешествия по Гастрономическим Культурам
Этот "Наполеон" приготовлен по старому советскому рецепту. Очень люблю этот рецепт. Коржи получаются тоненькими и хрустящими. Тортик хорошо пропитывается заварным кремом, становится мягким и таким вкусным! Так как мне жалко тратить корж на посыпку, я использую для посыпки печенье. Тем более, что одного коржа бывает маловато. 0:00 наполеон 0:10 ингредиенты 0:16 коржи - готовим тесто 1:37 заварной крем для наполеона 3:23 коржи - выпекаем 4:24 сборка торта 5:25 украшение 7:15 вид готового наполеона? Мой "Наполеончик" был беспардонно стырен и размещён на просторах различных кулинарных сайтов. Глубокоуважаемые любители паразитировать на чужом труде, ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА КАНАЛ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! ❗Друзья, подписывайтесь на канал, обязательно жмите на колокольчик?, чтобы не пропустить новые рецепты! Задавайте свои вопросы и делитесь результатами в комментариях?. Если рецепт вам понравился, поддержите меня лайком? и поделитесь видео с друзьями?❗ ***Ингредиенты:*** Тесто: 3,5 стакана муки, 300 г маргарина, 0,5 стакана молока. Крем: 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст.л. муки, 1 л молока, 50 г сливочного масла, 0,5 банки сгущённого молока, 1 пакетик ванилина. А также: 5-6 печенюшек для посыпки. *********************************** Смотрите и другие плейлисты с Рецептами на Моём Канале! 1) Торты 2) Пироги 3) Пирожные 4) Кексы 5) Блины 6) Напитки и коктейли 7) Булочки 8) Рулеты 9) Чизкейк 10) Вафли 11) Куличи 12) Желе 13) Сырники 14) Запеканки 15) Пицца 16...

0/0


0/0

0/0

0/0