Ребрышки в духовке. Свиные ребра в духовке.

Аватар автора
Рецепты и Лайфхаки от Профи
Спасибо вам за ваши комментарии. Если вам понравился ролик поднимите пальчик вверх. Если вы еще не записались на мой канал, это можно сделать прямо сейчас, нажав на красную кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ", подписавшись, нажмите на колокольчик, что не пропустить мое следующее видео. Ребрышки обмазываем солью, тимьяном, хмели - сунели и горчицей. Заворачиваем в фольгу. Добавляем к рёбрышкам две столовых ложки воды. Ставим в духовку на 1ч 30 мин. при 150 градусах (температурный режим не превышать). Готовим соус для смазки. Смешиваем соевый соус, мед, гранатовый соус и горчицей. По истечению времени убираем фольгу и смазываем нашим соусом. Отправляем в духовка при температуре 200 - 220 градусов (если есть гриль включайте его). Запекайте до румяной корочки (я смазывал соусом три раза). Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0