Подлива из шампиньонов со сливками

Аватар автора
Книга рецептов
Грибную подливу из шампиньонов, да и из других грибов, можно назвать универсальной. Сливки и сливочное масло придают ей особый бархатистый сливочный вкус. Её можно сочетать с любыми кашами, макаронными изделиями, а также с картофелем. Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Сливочное масло - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сливки 20% - 200 г, Мука - 1 ч. л., Вода - 120 мл, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0