Печень _по-охотничьи_ в казане

Аватар автора
Мужики у плиты
Вы и ваши близкие не любите печень?! Сейчас исправим:) Встречайте "Жаркое из говяжьей печени", сладкого перца, лука и огромного количества разнообразной зелени томленое в казане. Приготовьте с нами и попробуйте вкусное, насыщенное и простое в приготовлении блюдо, подходящее под любой гарнир! Удивите близких эффектным блюдом, которое идеально подойдет и к приготовлению на костре на природе, и к домашнему ужину. Вам понадобятся: Печень говяжья - 2 кг. Сало - 200 гр. Лук репчатый - 200 гр. Перец болгарский - 300 гр. Перец долма - 250 гр. Петрушка, укроп, зеленый лук и т.д. - 500 гр. Соль, перец чёрный молотый - по вкусу! Все гениальное просто! Сбираем блюдо слоями в холодном казане. Сначала ломтики сала, за ним лук, печень, перец и зелень. Слои солим-перчим. Казан на несильный огонь минут на 15-20, затем все чательно перемешать и оставить томиться еще минут на 10. И все! Жаркое готово. Приятного аппетита! #Ужин

0/0


0/0

0/0

0/0