ГРЕЧЕСКАЯ МУСАКА. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ / Вкусная и сытная овощная запеканка с мясом

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Мусака с баклажанами - это одно из самых известных средиземноморских блюд. Блюдо с богатой историей и заслуженной мировой популярностью. Готовят его как в Греции, так и в других странах. Мусака - это слоеная овощная запеканка с обжаренным мясным фаршем и сливочным соусом Бешамель. Вариантов приготовления этого вкусного и сытного блюда очень много, но в основе каждой мусаки - свежие овощи, мясо и сыр. В этом видео-рецепте я покажу как приготовить греческую мусаку по классическому рецепту, в котором традиционно присутствуют баклажаны, мелконарубленная баранина (или говядина) и, конечно, великолепный Французский соус. Греческие хозяйки дополняют классику своими особенными секретами - добавляют слои картофеля, кабачков, или оба слоя вместе. Мусака - прекрасный вариант на обед или ужин. Обязательно приготовьте, порадуйте своих близких очень вкусной и сытной запеканкой по-гречески. Посмотрите также другие варианты вкуснейшей МУСАКИ: ✅ МУСАКА С КАРТОФЕЛЕМ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ ✅...

0/0


0/0

0/0

0/0