Знаменитое дрожжевое тесто по рецепту ресторана "Метрополь".

Аватар автора
Простые рецепты от Светы
Это тесто сбалансировано по составу. Пирожки из этого теста можно готовить с любой начинкой. Пирожки получаются мягкие, пушистые и очень вкусные. Эти пирожки долго не черствеют. Запах дрожжей вообще не чувствуется. Выпекать эти пирожки следует в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут. Для теста потребуется: мука 1 кг сахар 125 гр соль 23 гр 4 яйца + 1 яйцо для смазки пирожков молоко 400 мл сухих дрожжей 20 гр. или живых дрожжей 60 гр. сливочное масло 125 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0