Гороховый суп - пошаговый рецепт горохового супа в кастрюле 🥣

Аватар автора
Динара Хисматуллина
☺Почему не калорийный? В приготовлении супов всегда использую свежие овощи и очень редко подвергаю их какой-то дополнительной тепловой обработке, например обжарке. Да да, ту самую овощную поджарку на масле я готовлю редко, почти никогда. Но несмотря на это все мои супы получаются насыщенными и вкусными. 📌Нам потребуется: 📎Мясной бульон - 1,5 литра 📎Горох - 1/2 стакана 📎Морковь - 1 шт. 📎Лук репчатый - 1 шт. 📎Картофель - 1-2 шт. 📎Соль, перец чёрный молотый - по вкусу ✍️Горох варится очень долго, чтобы по возможности сократить время варки, всё же советую на ночь замочить его в холодной воде. 📍Да и в процессе варки гороха, количество бульона будет значительно уменьшаться, можете подлить немного воды или же взять больше бульона.

0/0


0/0

0/0

0/0