Паутинка жареная / Вермишель жареная / Лапша жареная / Fried vermicelli

Аватар автора
БурМикС Канал со вкусом
Жареная паутинка готовится очень быстро и просто. Является прекрасным самостоятельным блюдом, а так же великолепным гарниром к мясу, курице или рыбе. Ингредиенты: Вермишель «Паутинка» - 1 кружка (140г) Вода горячая – 1 кружка (300мл) Растительное рафинированное масло – 2 ст. ложки (34г) Соль – 1 щепотка Сосиски – 2 шт. (148г) Как готовить паутинку. На сковороде разогреть растительное масло. Всыпать вермишель и обжарить на среднем огне, постоянно помешивая пока паутинка не приобретёт золотистый цвет. Затем добавить щепотку соли, нарезанные кружками сосиски и налить горячую воду. Накрыть крышкой. Как только вода исчезнет с поверхности, снять крышку и постоянно помешивая доготовить, пока вся вода не исчезнет. Паутинка готова. На всё приготовление уходит максимум 15 минут. В этом видео: 00:00 – Привет! 00:13 – Ингредиенты 00:21 – Как готовить паутинку 01:23 - Что получилось и как подать 01:29 – Цены на продукты

0/0


0/0

0/0

0/0