Плов в казане на костре со свининой.

Аватар автора
СВЕЖИЙ ВЕТЕР
Плов из свинины! Рецепт: - 1 кг. свинины на косточке; - 1 кг. свиных ребер; - 1 кг. лука; - 1 кг. моркови; - 1 л. подс. масла; - 200 гр. нута; - 200 гр. изюма; - соль по вкусу; - зира (кумин); Рис, нут, изюм предварительно замачиваем в холодной воде (раздельно). Готовим зирвак примерно 1 час, затем заправляем рис, после чего под закрытой крышкой на медленном огне томим примерно 30-40 мин. За 10 мин. до готовности добавляем в рис не чищенный чеснок, у чеснока срезаем нижнюю часть с корнями. Всем приятного аппетита!)) Не судите строго, готовил первый раз, знаю что плов готовят либо с говядиной (телятиной), либо с бараниной. Сейчас уже все перепробовал готовить, в том числе и с курицей! )))

0/0


0/0

0/0

0/0