ПЕЧЁНЫЕ БЕЛЯШИ с МЯСОМ в ДУХОВКЕ. Бесподобный Домашний Рецепт//Belyashi, meat pies

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
#пирожкисмясом Домашние беляши с мясом, испечённые в духовке, получаются воздушными и невероятно вкусными! Печёные беляши не вредят нам, как жаренные и готовятся с готовым фаршем, поэтому их смело можно давать детям! Подарите своим родным и близким вкусное настроение, приготовьте им такие печёные беляши, Вам обязательно скажут спасибо за такую вкуснятину! Приятного всем аппетита!!! Будьте ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ!!! Ингредиенты для теста: 200 мл. тёплого молока 2 яйца (С – 1) 1 ст. ложка сахара ½ ч. ложка соли 100 гр. сливочного масла (маргарина) 100 мл. растительного масла Опара: 3 ст. ложки тёплой воды 1 пачка сухих дрожжей (12 гр.) ½ ч. ложка сахара 1 ст. ложка муки Замесить просеянной мукой мягкое тесто (примерно 3,5 – 4 стакана муки) - стакан на 250 мл. Ингредиенты для фарша: 400 – 500 гр. мясного фарша 4 шт. репчатого лука Соль, перец – по вкусу Растительное масло – для жарки ********************************** Готовим опару: Соединяем тёплую воду, сухие дрожжи, пол чайной ложки сахара и одну столовую ложку муки. Накрываем опару и оставляем для брожения на 20 – 30 минут. Готовим фарш для беляшей: Обжариваем на растительном масле мясной фарш и добавляем нарезанный лук. Накрываем крышкой и тушим до готовности, при необходимости добавляем воды. Солим и перчим по вкусу. Замешиваем тесто: Соединяем яйца, соль, сахар и тёплое молоко. Вводим подошедшую опару. Добавляем мягкое сливочное масло и растительное масло. Замешиваем просеянной мукой мягкое тесто. Накрываем тесто и...

0/0


0/0

0/0

0/0