Настоящая ПАСТА КАРБОНАРА от настоящего итальянца повара Дженнаро Контальдо!

Аватар автора
Чуть-чуть
Поддержите пожалуйста канал, мы очень сильно стараемся для Вас , что бы Вам было интересно , реквизиты ниже в описании . Спасибо . СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 Ингредиенты: Спагетти - 300 гр. Панчетта (можно подкопченный бекон) - 150 гр. Пармезан - 80 гр. Яичный желток - 3 шт. Яйца - 1 шт. Сливочное масло - 1,5 ст. л. Оливковое масло - 1 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0