ДЕКАБРЬ 2022. Свиная вырезка, фаршированная хурмой

Аватар автора
СИБАГРО
ДЕКАБРЬ – Свиная вырезка, фаршированная хурмой Ингредиенты: - Вырезка "Сибагро" – 800 г - Хурма - Специи (бадьян, корица, гвоздика, душистый перец, кардамон) - Мед - Паприка - Зеленый салат - Тимьян - Сливочное масло - Оливковое масло Готовим: - Зачистить вырезку от пленки. Сделать на вырезке надрезы, глубиной примерно на ¾. - Хурму нарезать на диски, удалить косточки. - Вырезку посолить, поперчить, добавить паприку, натереть вырезку маслом. - Выложить вырезку на фольгу и вставить в разрезы дольки хурмы. - Добавить на фольгу половину палочки корицы, бадьян, тимьян, кардамон, гвоздику, пару горошин душистого перца. - Отправить мясо в духовку, разогретую до 180°С на 30 минут. - Для глазури: растопить сливочное масло, ложку меда, добавить гвоздику, корицу и кардамон. - Убрать с верхней части вырезки фольгу. - Полученной глазурью смазать вырезку и отправить ее в духовку еще на 10 минут. - Готовую свинину подавать с салатными листьями. Приятного аппетита и просмотра, а также с наступающим Новым Годом! Подробнее узнать о производстве и ознакомится с продукцией вы можете на сайте: #сибагро#вкуснаяеда#вырезкасибагро#шефповар#рецепт#мяснойкалендарь

0/0


0/0

0/0

0/0