Как варить БУЛГУР I Полезная каша на гарнир!

Аватар автора
Дома на кухне
Булгур - это обработанная кипятком, высушенная и раздробленная пшеничная крупа? Она, как и многие другие растительные продукты, содержит фитиновую кислоту - антинутриент, который сам не усваивается и не даёт усваиваться некоторым другим элементам☝? Делюсь с вами секретом полезного приготовления булгур. Для того, чтобы каша полностью усвоилась и принесла организму максимальную пользу - её нужно замочить в воде. Здоровья вам и вкусных, полезных блюд! ❤️Готовьте с любовью и кушайте с удовольствием! Присоединяйтесь ко мне в соц. сетях: ______________________________________________ ?Яндекс.Дзен о красоте и здоровье: ______________________________________________ ______________________________________________ Поддержка канала: ? Сбербанк 5469 5200 2242 8866

0/0


0/0

0/0

0/0